Бледный свет далёких звёзд

Бледный свет далёких звёзд,
Близнецы вокруг дома.
Как в кошмаре лает пёс.
Засыпает вся страна.

Затихает шум дорог.
Замирают корабли.
Старый Омск,- большой острог,
Доживёшь ли до зари?

...Если вдруг пришла печаль,
или слёзы на глазах.
Ты забудь про то что жаль,
И мечтай о небесах.

Бледный свет далёких звёзд.
Рядом с ними и луна.
Нагоняет тучи грёз.
И звенит теперь струна.


Рецензии