Южная ночь

Подарите мне южную ночь,
Я ее разухабисто выпью,
И порока развратная дочь
Станет мне путеводною нитью.

Переплавлю и сдам Южный крест,
Он глаза так пронзительно слепит!
Напишу кровью свой манифест-
Эта ночь до конца мне ответит!

Притушите свои маяки,
Корабли, разбивайтесь о скалы!
Обнажайте, собратья клыки -
Наше время сегодня настало!

Нынче мы соберем свою дань
С этих улиц, углов и кварталов.
Беспощадная темная длань
Разрушает, но этого мало!

Закипает и сумерки рвет
Злая ярость сердец обнаженных.
Волчий вой в бесконечность зовет
Всех свободных и преображенных!..

Посылаю сомнения прочь.
Знаю точно - не пасть ниже ада...
Подарите мне южную ночь,
Я ее проживу так, как надо!

               
                01.08.2009


Рецензии
это - лето, это - душа, это - лбовь!!!:)

Бондаренко Ольга Андреевна   03.08.2009 14:05     Заявить о нарушении