съёжившаяся дУША
равновесный застой
тихо душу сжимает,
провоцирует вой...
а за окнами — солнце!
а на улице — зной!
что ты ноешь, зануда,
рушишь тонкий покой!
прополи свои страхи,
повыдавливай гной,
иль подрыгай ногами,
постучи головой...
ну? - Акуна матата?
Нет?!
ты - полный отстой!
01/08/09
Свидетельство о публикации №109080202472