Сжигая дни

Сжигая дни, не замечая суть вещей
Ты не спешишь искать потеряных друзей
А рядом есть с тобою рядом хоть один
Кто как и ты потерян в тысяче картин

Пусть рада ты, но помнить нужно и о тех
Кому давно уже не слышен звонкий смех
И вопреки всем бедам и судьбы игре
Они всегда готовы помогать тебе



Убегая от правды далеко в темноту
Сочиняя себе что любила
Только кто-то поймает тебя на лету
Несмотря что его ты забыла



Считая сны, мелькнёт идея о любви
Но до весны сгорит она и не зови
Её назад. Всё потому что это ложь
Давно остыло сердце, ты его не трожь.

И если вдруг останешься совсем одна
Ты оглянись, и посмотри по сторонам
Ведь в темноте, пусть серый, но навеки твой
Есть верный друг-всегда готов он быть с тобой


Убегая от правды далеко в темноту
Сочиняя себе что любила
Только кто-то поймает тебя на лету
Несмотря что его ты забыла


                11ноября2008


Рецензии