People are people

Люди-змеи...
Люди-рыбы...
Люди странные такие.
Люди гробят и морят.
Люди чудеса творят.
Люди добрые и злые,
Люди роботы-живые.
Люди молятся богам
Посвящая жизнь деньгам.
Люди-черви...
Люди-птицы...
Людям есть,к чему стремиться.
Одни идут по головам,
Другие валятся к ногам.
Люди в людях видят зло.
Это им необходимо,
Чтобы думать,что никто
Не сравнится рядом с ними.


Рецензии
Молодец, Альбина! Оцениваю - ПОНРАВИЛОСЬ!

Эдуард Мхитарян   02.09.2009 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.