водоотступница...

водоотступница - из горлА не пей
    ночь придёт твоих впадин - слабозвучий
                на костылях греха

водоисцелительница - рукава моих затей
    влагой не пои как негой певучей
                к вожделеньям глуха

водоизбавительница - обойдясь без зарубок
    якорной цепью проскрипи о корму
  улыбнись - как нищего глотка беззуба
                я тебя обойму


Рецензии