Подруге

Ночь морозна...Как же звездно!
К небу взор подняв, иду.
Я вернусь сегодня поздно,
Но звезду твою найду!

Яркую, заветную принесу я звездочку,
Завернув в пушистое озорное облачко.

По весенней и безбрежной
Проплыву я синеве-
Повстречаюсь там с надеждой
И ее вручу тебе.

И мечтой окутаю-самой звонкой, дерзкой!
И такой волшебной...Словно в сказке детской.

Все, что в мире нежно, ясно
Я дарю тебе, мой друг.
Пусть чудесна и прекрасна
Жизнь цветет как вешний луг!


Рецензии
Такие нежные и чудесные слова той кому они принадлежат.Приятно читать его!

Лена Колодина   08.09.2012 14:14     Заявить о нарушении