КОТ
Вдруг мой взгляд на коте завис,
В окне первого этажа
На газетах тот кот лежал.
У кота ярко-бурый цвет,
Здесь котов таких больше нет.
Просто нету других котов,
Разогнал кот всех «мужиков».
А с балкона, я наблюдал,
Кот по морде «боксеру» дал.
Очень долго сидел и ржал,
Как «боксер» от кота сбежал.
Я б ему за такой финал,
Золотую медальку дал.
Благородный, геройский кот,
Он в подвале у нас живет.
Дуська нам принесла приплод,
Ярко-бурый, как этот кот,
И у Муськи, что ниже нас,
Все котята такой окрас.
Любит деток, ночной певец,
Восхищаюсь! - какой отец.
Жалко гадит зятек пока,
Из подъезда ему дал пинка.
Свидетельство о публикации №109080202459
Где же мне двустволку взять?
Лев Красоткин 20.10.2009 15:48 Заявить о нарушении
Зять ведь не придет один...
Дмитрий Добрынин 21.10.2009 12:13 Заявить о нарушении
Вдруг весь взвод сюда придет... :-)))
Дмитрий Добрынин 21.10.2009 14:06 Заявить о нарушении