Встреча с гопниками шуточная
Мечтая о пелеменях голодный и дико злой
В карманах как всегда пусто, в голове- кавардак
Но это всё не впервой, ведь знают все я - чудак
Ведь всем известно что часто я ночую в гостях
Что не понять меня всем, что я пока холостяк
И что дурачиться часто я люблю от души
А мои шутки бывают очень нехороши.
Вот так я шёл представляя тарелку щей на столе
Надеясь как бы скорее домой придти на заре
Но неожиданно мне путь перекрыла толпа
Клонообразных парней с цепями на кулаках
Все были среднего роста, щелкали семечки все
Наверно в паре киосков их не осталось совсем
Простые туфли сердито смотрелись на их ногах
И эта куча дебилов родила бешеный страх
В моей простой голове родилась пара идей
О том как можно скорее сбежать от этих парней
И ноги сами собою пустилсь в бешеный скач
Как будто где то за мною бежал огромный палач
Ну а ребята толпою за мной двинулись вслед
И как на цель полетели дымящей парой ракет
А я бежал и мечтал уже совсем не о щах
Скорей бы мне от них скрыться ведь иначе мне крах
И так петляя в районе я пытался отстать
От этих бешеных псов, хотящих меня достать
Как вдруг из за поворота я увидел своих
Ребят в поношеных кедах. Тут же страх мой утих
Теперь нас было тринадцать против клонов шести
Которые развернувшись бежали прочь унести
Свои обычные туфли на обычных ногах
Ведь страх один и для всех. Конечно, это ведь страх.
Свидетельство о публикации №109080202456