Зима. Метель

Зима,метель,кругом снега...
Дорога словно простыня.
Февраль и мысли не о чем.
Дверь открывается ключом.

Пустое место у огня...
Все разговоры про тебя.
Подруга лучшая со мной,
Но в сердце только образ твой.

Воспоминанья-это боль!
И эта боль полна тобой.
Не знаю,как её унять.
Чтоб очень сильно не страдать.

Сидим с подругой у огня,
Кругом снега,метель,зима.
Февраль. Беседа про него.
Мне стало грустно,но тепло...


Рецензии
Милая Надя! Так всё хорошо,но старайся,чтобы в стихах были образы.
Они и являются золотом поэзии.
Владимир Мошонкин.

Владимир Мошонкин   16.08.2009 20:08     Заявить о нарушении
Хорошо. Спасибо. Буду стараться.

Надежда Пугачева   17.08.2009 11:05   Заявить о нарушении