Ангелам

Ангелы тоже умеют любить,
Могут запомнить, а могут забыть.
Могут молчать, но чаще болтают.
Ангелом - не становиться, а быть.

Ангел бывает совсем незаметен -
Слишком, наверно, от света он светел.
Но, когда надо, он будто бы рядом.
Надо - когда не хватает вам света.

Смотришь на небо: как же там враз
Столько влезает пернатых зараз?
Но оглядишься вокруг и увидишь:
Ангелы были и есть среди нас.


Рецензии
Хоть ангел этот- человек обычный, Инструктор и порядка часовой, За безопасность отвечает лично! Поэтому всегда так строг с тобой...

Галина Коробкина   02.04.2011 10:03     Заявить о нарушении