Красной дорожкой следы

Красной дорожкой следы
Кровью лежат на земле
Просто здесь воин мечты
Смело прошёл по траве

Просто стрела, что нашла
Место в его спине
Цедит сквозь рану жизнь
Тело клоня к земле

Солнце сгорая уйдёт
Путника тьме подарив
Хищник умело найдёт
Странника похоронив

Вечером поле шумит
Не от метаний ветров
А от того что кричит
Каждый листок о судьбе


Рецензии