Письма

... и когда я вдруг уйду,
я оставлю все слова:
на страницах, на бумажках,
на окне и промокашках,
я оставлю все слова.
Этих слов немного вроде:
о погоде, о природе,
о тебе есть пара строчек
мелким почерком моим,
с запятыми и без точек,
прозой, в рифму темной ночью,
иногда мелком асфальты
я марала тут и там.
И увидишь все их сам ты,
может, вспомнишь времена,
когда письма быстрой ручкой
я строчила целый день.
И был день,
когда в мой адрес,
всем давно знакомый адрес,
принесли от вас слова...
Было странно незнакомо
ощущать чужие звуки,
будто где-то мои мысли
вы подслушали, и руки,
чем-то будто мне знакомы,
написали не со скуки,
не из спешки и "так надо",
а от всей своей души..
Иногда бывают рядом
те слова, что ждешь и ждешь...

Я оставлю их когда-то,
пусть они и в снег, и в дождь
будут рядом, просто рядом,
просто рядом в снег и в дождь.


Рецензии