Письмо оттуда, куда уехала навсегда, но, может быт

Привет, мой друг.
Я так банальна,
Что начала письмо с "мой друг".
Передо мной горизонтально,
Лежат творенья твоих рук.
Я далеко,
Я даже дальше,
Чем это можно охватить,
И никогда не знала раньше,
Что дальше всех пределов, дальше!
Но это можно возвратить.
И что такое расстояние...
Когда ты помнишь - помню я.
Когда не страшно раставание,
Когда на дальнем окончании
Земли твой крик услышу я.
А мы давно
Или недавно
Узнали в жизни про себя.
Нам было плохо, было славно,
Мы были близки, и забавно:
Мы до сих пор всего друзья.
Наверно, долго,
Очень долго
Мы не увидимся с тобой...
А может, завтра,
Так внезапно
Ты повстречаешься со мной.
И знаешь,
К черту расстояние,
Когда его сильней желание
Побыть с тобой как на свидании,
Через письмо побыть с тобой...


Рецензии