Мое сердце осталось с тобой...
Мое сердце осталось с тобой,
Нелегко мне, я так опечалена,
Но упал на березы взгляд мой
И забыла свое я отчаяние.
Ты еще пожалеешь меня
И поймешь через месяцы, годы,
Что березы стоящие в ряд -
Это чудо Российской природы.
Вспомнишь рощу, в которой забыв
О колючках, путях муравьиных,
Мы любили друг друга, любив!
Божьей волей сливаясь в едином
Том восторге, который звенел
Над макушками русских красавиц...
Но потом ты подрос, поседел ...
А я еду по МКАДу, красавец...
Свидетельство о публикации №109080202402