Прошлому...

Перестань мне сниться, ангел мой небесный
Перестань, прошу ты, рваться в душу мне.
В ночи этой звездной странная зарница
Освещает воздух, свежий по весне.
Перестань мне сниться улетевшим мигом,
Сладковатой вязью своих чистых губ.
Нам пора проститься с этой лживой связью -
Душу не тревожить единеньем рук.
Перестань мне сниться догоревшей свечкой,
Опустелым домом без тепла людей
И позволь укрыться мне водою талой -
Утону я в жизни, в суете морей.
Не ходи за мною, даже просто в мыслях,
Не зови слезою, за окном не жди.
Ото всех я скрою, навсегда закрою,
Что тебя не смоют с моих глаз дожди.


Рецензии