Горят костры
и тлеют спешно провода
Мечты пусты
И невернутся никогда
А в небесах
зелёный свет пронзает мглу
Пустым лучом касаясь режет по нутру.
Ведь где-то
на свете
есть место
в котором
нет в небе
тех странных лучей
что протыкают пустоту
А выше
лишь чище
лишь ярче
сияет
то солнце
что было везде
Именно там оно.
Прочь все бегут
Роняя слёзы впустоту
И не уйдут
те звёзды сидя на ветру
Лишь ярче жар
От этих шарящих лучей
Меняя угли на деревья горячей.
А где-то
на свете
есть место
в котором
нет в небе
тех странных лучей
что протыкают пустоту
А выше
лишь чище
лишь ярче
сияет
то солнце
что было везде
Именно там оно.
Свидетельство о публикации №109080202388