Буду здесь
освещая дорогу,
чуть мигая сияет фонарь.
Ну и пусть,
не спеша, понемногу,
я пойду. И не станет мне жаль
тех чудес,
что я видел с тобою
унесённых неделями прочь.
Лишь вперёд
как волна из прибоя
Не спеша, прошагаю я в ночь
Только вверх
по пологому склону
Мои ноги бесстрашно пойдут
И подобно
волшебному слову
Буду там где давно уж не ждут
Но надолго
там быть я не в силах
просто мне одному не легко
И тогда
Я вернусь к своей милой
Пусть дорога лежит далеко
Буду здесь
потому что лишь рядом
я способен творить чудеса
Ведь когда
Повстречаемся взглядом
Вновь смогу дать тебе небеса.
15 ноября 2008
Свидетельство о публикации №109080202376