Чёрный кот

Чёрный кот, меня не тронь
Тело дьявола в огонь
Не скупись душа простая
Я от Господа, живая
Буду ведать много
О судьбе народа
И о жизни на земле
В жизнях, в смертях и везде
Ничего не упущу
Правду матку напишу
              1.04.08.
Автор: Ирина  Шутова       г. Уфа


Рецензии