Защемило сердце...

          ***
Защемило сердце.
Раньше  не бывало.
Неужели в жизни
Ты любви не знала?

Горячи объятья,
А жалости нет.
Шелковы все  платья.
Жмет   тугой  браслет.

Ласковые руки
Среди темной  ночи
Зачем тебя  пьянили?
Понять нету  мочи.
        ***

   


Рецензии