а ты

Как просто давать обещанья
И знать что не сдержишь ты их
Тебе удавались признанья
хватившие бы на двоих

и где то стоял в ожиданьи
твой друг полюбивший тебя
мечтающий лишь о свиданье
в тоскливую ночь ноября

а ты, а ты
сжигаешь мечты
ломая границы свободы
и ты, да, ты
разводишь мосты
и рвёшь на куски небосводы


Учёба тебя напрягает
Работа не прёт хоть убей
А вечером лишь помогает
Бутылка согреться скорей

Но вдруг посреди опьяненья
Случайно ты вспомнишь его
И совесть вздрогнёт от волненья
На пару мгновений всего

а ты, а ты
сжигаешь мечты
ломая границы свободы
и ты, да, ты
разводишь мосты
и рвёшь на куски небосводы
                20ноября2008


Рецензии