На те же грабли

Как часто мы на те же грабли наступаем,
Себе же шишки набиваем,
И вроде б было время,чтоб понять,
Так нет же,нет,нас тянет поиграть...
И сколько ж надо синяков, чтоб понял человек,остановился,
Проблему разрешить не поленился,
Ведь разрешимо все,не так уж это сложно,
Но вновь синяк, досадно это,больно...

2009 г.    


Рецензии