Антидепрессант

Плюй на всех с высокой колокольни,
Никогда не ной и не  грусти...
Если кто-то вдруг "Пургу" нагонит,
Не робей и смело На... пошли!!!
Ну, а если сильно станет худо-
Депрессняк великий нападёт...
Вспомни в миг о всех хороших людях,
И плохое настроение пройдёт!
Вспомни про меня и про зарплату,
Пусть улыбка вспыхнет на устах,
Как ты в прошлый раз её потратил...
Вспомни всё... и всё будет НИШТЯК:)


Рецензии