Огонь
Алые переплетья
Жалят, как будто плетью...
Я ненавижу огонь!
Как меня манит огонь!
Красные звёзды-блики,
Всполохи, будто вскрики...
Как меня манит огонь!
Как я боюсь огня!
Он дышит мощью дикой,
Жгучий, многоязыкий...
Как я боюсь огня!
Рыжий костёр лохматый
Вспышкою виноватой
Мне подмигнёт: "Не тронь!.."
Как я люблю огонь!
Как я
люблю
огонь...
Свидетельство о публикации №109080202292
Дэлой Рихтэр 17.09.2009 19:14 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 18.09.2009 10:54 Заявить о нарушении