Подарок

Когда душа горит от восхищенья,
Лишь стоит вспомнить милые черты,
Когда дрожит всё тело от волненья,
В надежде, что его коснёшься Ты,

Когда весь мир необъяснимо ярок
И каждый миг наполнен теплотой,
Мы понимаем, что любовь – подарок,
Преподнесённый щедрою судьбой.


Рецензии