И в своей горести не знаешь ты обиды...

И в своей горести не знаешь ты обиды.
По чью пустыню ты все годы шел.
И ты кричишь, глотая свое имя,
Безмолвно начиная разговор.

Там зеркала отчаянных желаний.
Бессвязные обрывки чьих-то снов.
Там пепел слишком многих начинаний,
А ты тайком крадешься словно вор.

Там все надежды словно иней летом,
Среди тумана сполохи костров,
На перепутьях и на старых вехах
Ты молча начинаешь разговор.


Рецензии