Не желаю...

Я пока не уехала, но я уезжаю!
А, увидимся мы...?
                Не мечтаю!
Всей душой одинокою...
                я страдаю!
А, страдаю ли? Этого...
              Сказать не желаю!

И, признанья не будет...
                Не желаю!
Время наши поступки рассудит...
                Точно знаю!
Дальше... будет, что будет...
            Ни о чем не мечтаю!
Я уеду! Смотри - по тебе не
                рыдаю!

Не зови и не спрашивай:
                "Ты одна?"
Лучше жизнь ты раскрашивай...
                Без меня!
Видишь - свечи погашены...
                у окна.
У судьбы пораспрашивай,
                как там я.

А, судьба улыбается...
                мне в ответ.
Уезжаю, уехала... Всем: "Привет!"
И, тебя не увижу я... много лет.
Не зови! Тишиною откликнусь...
                я в ответ!

    / 2.07.09 /
               
               


Рецензии
Значит всё-таки жирная точка уже поставлена???
Что-то мне подсказывает, что дату Вы не ту поставили...
С уважением...

Лёгкий Бриз   02.08.2009 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Точка поставлена, но могу (при случае) забрать свои слова обратно!

Светлана Яроцкая   02.08.2009 12:56   Заявить о нарушении