Бродяга

Всё брошено!!!

На карте - горсть песка,
Следы воды, жемчужные озёра...
Влюбить в себя зелёные велюра,
И птицей воспарить на небеса.

И дальше так... как было до тебя...
Бродить медведем, мягко злиться тигром
до зарева восточного утра.
К русалкам в гости на брегу проситься...

И упиваться нежностью тайги,
На снежность променяв сухое: Не проси!
Где пишет стая в небе журавлями.
Простые строчки старого романа.


В палатке серо. Стонет ветер в кедрах.
И ты один в промокших кедах.
А вдалеке, у краюшка идилий
Рвёт письма ветер без твоих усилий....

Всё начиная заново с меня!


Рецензии