Я не хочу участвовать в игре

Я не хочу участвовать в игре,
«Давненько не общались» ей названье.
Жить прошлым это вовсе не по мне,
Лелеять прежних дней воспоминанья,
Хранить химеры у себя в шкафу.
Прекрасна жизнь, в ней есть самопознанье.
Жить нужно не во сне, а наяву
Увидеть новый горизонт найти желанье.


Рецензии