Любить - не значит быть распятым...

Любить - не значит быть распятым.
Страдать - не значит погибать.
Последней чашей, как расплатой,
Я свою жизнь готов отдать.

За гранью меркнет цвет желаний.
Там ветра нет и ночь всегда.
И среди серых очертаний,
Проходит там моя черта.


Рецензии