О, власть с взглядом коварной Медузы!

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧЕРНОГО ОКТЯБРЯ


- О-о! Власть с  взглядом коварной Медузы!
Она навеки может заморозить вас!
Однажды заглянув в лицо сей "Музы",
Не отведете от неё плененных глаз!

И зачарованные той властью,
Вы принесете людям лишь большое Зло!
От "властной наркоты" одни несчастья:
Смотрите в Корень, там Начало, там Добро!

Сейчас мы вернемся в зал заседания Конституционного Совета.
То, что творилось после выступления Луцкого в зале, окончательно испортило Елкину  настроение.

ОТРЫВКИ ИЗ  ФАНТАСТИЧЕСКОГО РОМАНА
АРКАДИЯ ПОЛЬШАКОВА «БОРИС - ПРЕДВОДИТЕЛЬ ЖИРНЫХ КРЫС», где используются его стихи.


Рецензии