О любви

Вновь-рельсы, вокзалы, холодные ночи...
Звонила, писала.."Скучала?" "Да, очень".
Рыдала, курила, пила слишком много.
Чем лечат от жизни?Лекарство-дорога.
Жила тем, что было. Жила тем, что будет.
Молилась: "Пускай он меня не забудет!
Ведь я так люблю!3 Стопка. Вновь умирала.
Пэл-мэл, пиво, водка..Так горько рыдала!
Рыдала о том, кто забрал ее сердце.
О том, кто вдали. У кого не согреться.
И знала, что глупо. И знала-наивно,
Но разум неважен, она же любила!
Вернись поскорее. Верни мое сердце.
Мне холодно. Мне без тебя не согреться.


Рецензии