И будем ждать немыслимых свершений...

И будем ждать немыслимых свершений.
Раскрыв ладони обнимать свой путь.
И километры мудрых изречений
Нас не заставят в сторону свернуть.

Мы будем знать чего нам стоит горечь,
Мы знаем цену слезам на глазах.
За все проступки мы заплатим болью
И блеском пепла в наших волосах.

Пусть взгляды наши внешне так покорны.
Но буревестник бьется из грудей.
Мы будем жить достойно и бесспорно
Ведь впереди так много светлых дней.


Рецензии
Выбираемся, брат из плена чёрного романтизма. Жемчуга и лестницы пусть останутся позади!

Владимир Сергиенко   12.09.2009 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.