Улыбнемся?
бревно и камень.
Где нам спичек
взять на пламя?
* * *
Вы куда так красиво пошли?
Вы кого так красиво несёте?
Рядом с вами сердечно застыл я
в бесполезном сердечном почете.
* * *
Призрак моды объявился,
жизнь колеблется вся в ней.
Если сильно приглядеться,
девка родом из теней.
* * *
Я из школы нельзя,
хочу в школу,где можно.
Наконец,я решился
и ползу осторожно.
* * *
Я убежал от сложностей,
себя считая гением…
Теперь для простоты
служу я удобрением…
* * *
Душа, сбежавшая от жизни,
меня застигшая врасплох.
Наверняка мою натуру
поставит задом наперед.
* * *
Извините за секунду,
что провёл я с вами.
Столько времени нашлось
только между нами.
Свидетельство о публикации №109080202226