Армагеддон

В каждой душе- Армагеддон..

У каждого-свой, но суть- в другом..

Пока в этой битве Добро берет верх-

Ты, верю, не конченный человек...

И так-каждый день, и так- каждый миг

Борьба двух начал, сплетенье интриг

И даже пусть ты-почти идеал

Ужель тебя Дьявол не искушал?

Не верю я в чистых,святых и благих

И я за ошибки прощаю других

В себе своё зло и добро ощущая

Подлейшее зло-ИЗМЕНУ-прощаю...

ДАВАЙТЕ ЖЕ СТАНЕМ НЕМНОГО ДОБРЕЙ

И СТАНЕТ, Я ВЕРЮ, ВЕСЬ МИР ПОСВЕТЛЕЙ


Рецензии