Юность-состояние Души
Но, к сожаленью, не просто юность свою сохранить
Опыт бездумных ошибок камнем на сердце лежит
Мы разучились смеяться,мы разучились любить..
Стали рассудочней речи,стали мудрее глаза
И догорают, как свечи тех кто нас ждет адреса..
Но верю, ещё есть возможность
Время назад повернуть
Если слегка, осторожно
В душу к себе заглянуть.
Там среди старого хлама мелких пустячных обид
Как утверждал Гаутама юность твоя лежит..
Ты добротой поскорее тельце её согрей
Как розу в оранжерее бальзаом любви полей..
Сам ты увидишь-проснётся
Радость и жажда жить
Юность к тебе вернётся-
Достаточно лишь полюбить.....
Свидетельство о публикации №109080202211