Ты мне нужна как Солнце в небесах

На перепутье многих изысканий.
И на развилках стоптанных дорог.
Я не ищу правдивых оправданий.
Стремлюсь вперед я к солнцу на восток.

Так много есть неписанных законов.
Запреты пляшут огоньком в глазах.
Мы сами будем правдой и укором.
Быть вместе один миг…

Я благодарен дням
и столь коротким ночам,
Твоим объятиям и твоим словам.
Ты мне нужна, как Ветер любит Осень.
Ты мне нужна как Солнце в небесах.

И я не знаю, что тебя ждет завтра.
А если б знал, то стер бы каждый слог.
Мы встретились как минимум внезапно.
И как надолго – тоже невдомек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.