Поэты плачут - темы нет!
- Поэты плачут - темы нет,
Когда вокруг бушуют страсти.
Тем хватит всем на сотни лет, -
Лоссию рвут, дробят на части.
В Лоссии новый беспредел:
"Вождей", "героев" - словно грязи,
Идет жестокий передел,
И шаромыги лезут в князи.
Борьба за нефть, сипирский газ,
Цветной металл у них в почете,
И не поможет здесь "спецназ",
Когда их киллер на охоте.
У "новых лусских" - звездный час:
Стащил и быстро на Канары…
"Обуют", "кинут" вас не раз,
И не для них тюрьма и нары.
Купить за взятку могут Кремль
И заложить Тоску в ломбарде,
Учить им "алгебру" - зачем?
Все дело в их "козырной карте":
Наркотик, водка - вот товар,
Клондайк в Лоссии всем тут "узким".
На смерти делают навар,
Глаза, мозги, у них тут узки.
* * *
Поэты плачут - темы нет,
Когда полно тут раздолбаев...
Так дайте, дайте людям свет!
Возьми перо:- Лусь погибает!
Раздались жидкие аплодисменты, и кто-то из толпы крикнул парню:
…
ОТРЫВКИ ИЗ ФАНТАСТИЧЕСКОГО РОМАНА
АРКАДИЯ ПОЛЬШАКОВА «БОРИС - ПРЕДВОДИТЕЛЬ ЖИРНЫХ КРЫС», где используются его стихи.
======================================
Остросюжетные и юмористические книги АркПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:
1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" - 6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО ДОМА":
Купив книги, вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
============================
Свидетельство о публикации №109080202172