Березка
Чуть в сторонке от сестер своих
Посреди красот начала лета
Стройная березонька стоит
Что ж ты вылезла, глупышка, на поляну?
Хороша, красавица,слов нет...
Ну а вдруг мужик какой для бани
Наломает из тебя букет?
На дрова опять же могут тронуть
Ты хоть молода, им нипочём
И останешься на смех воронам
Маленьким березовым пеньком
Постарайся милая березка
В этой круговерти уцелеть
Чтоб в ветвях твоих, в твоих серёжках
Соловей мог трели свои петь
Свидетельство о публикации №109080202171