К счастью, мой дом на краю обрыва!
К счастью, мой дом – над самым оврагом:
Это спасает сердце от взрыва –
И позволяет взлететь над страхом…
Боже, не этого ль я хотела?! –
Вот – сокровеннейшее, святое:
И в повседневности – у предела,
Чтоб каждый миг – за крайней чертою!
Даль распахнулась на километры –
Необозримым полётом птичьим,
И продувают сквозные ветры –
Душу – пронзительным безграничьем. – –
Своды гудящие раздирая,
Высь опьяняет – взахлёст – всесильем:
Высшей Свободы дар – чувство Края,
Что наполняет простором крылья. – – –
7.06.2004 г.
Свидетельство о публикации №109080200217