Ночью...
Трепет свечи и водка во фляге
С глазу на глаз с душою своей
Тихо беседую я на бумаге
Сколько прожито мне память скажи
Годы летят а счастье в забвеньи
Можно по пальцам то время сложить
Время моих счастливых мгновений
Видно устроена хитрая жизнь
Так что всегда нам тепла не хватает
Ты за надежду покрепче держись
В будущем лучшее нас ожидает...
Свидетельство о публикации №109080202160