Я всегда себя считала слабой...

Я всегда себя считала слабой!
В сущности,я слабой и была:
Мамою,женою,Просто бабой...
Я сама себя считала слабой,
А,выходит,силы берегла.
Может быть,не много отдавала,
Понимая,что пора прийдёт...
Или просто отдавать устала -
Оттого и отдавала мало,
Что случится зная наперед.
В кружевные солнечные шали
В срок принарядились дерева.
Ветер.Листья трепетать устали...
В кружевные,солнечные шали
Падают хрустальные слова...
Вдребезги!Их мелкие осколки
Острыми краями - по судьбе.
В лист опавший,в хвойные иголки...
...Значит,время собирать осколки,
Чтобы их на память дать тебе!


Рецензии
Очень точно, ёмко и образно! Счастья и удачи Вам, Белла!
Обязательно зайду ещё.
С симпатией

Стелла Свердлова   02.08.2009 20:02     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв,Стелла!Всегда Вам рада!Удачи!

Белла Толчинская   02.08.2009 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.