Юэй Морю

Мой мозг прижат!
Я каюсь! Каюсь!
Я простираю сто ладоней –
До самых нежных дыр Вселенной этой –
Я отражусь в поверхности блестящей –
Вы только отпустите пальцы –
Вы затаите лишь дыханье!

И я верну свои расснежные проклятья –
Как иглы трёх морских ежей –
В запястья –
И прямо в клеть грудную –
И снова отражусь прозрачным эхом –
От пальцев кончиков волненьем ряби ровной –
И затаюсь…
И тем продлю молчанья ровные гребки
Чрез ровные и гладкие минуты…

Ах, Tertia! Опять не ты!!!


Рецензии