Наставление отца
Все нервы собери в кулак,как пистолет взведи
На вcе препятствия гляди немного свысока
Пусть будет холоден твой мозг и твёрдою рука
И отмети сомненья прочь и, главное,поверь
Что всё на свете сможешь ты и завтра и теперь
Ты не живи вчерашним днем и с прошлым распростись
Пойми,тебя ждёт впереди совсем иная жизнь..
Достигнув цели ты не стой и рук не отпускай
В движеньи-жизнь.И свой успех упорно развивай
Но постоянно помни, знай-в погоне за мечтой
Ты-человек и потому- будь чист перед собой..
Свидетельство о публикации №109080202122