Не надо

Не надо обижать и обижаться.
Не надо душу рвать в клочки
И это шоу, никому не нужно.
Любить касанием умей строки

Слова нужны как воздух.
В них таинство рождение строки
Наполни парус ветром ранним
Поток реальности лови

Я знаю,что любить умею.
Лишь только глаз не отводи
Мне никогда не быть с тобою
И помолчи, лишь помолчи

Да!,я сознанием проживаю.
Что думаю,все глупость,ерунда
Я почти безнадежно мечтаю
Не почти,я совсем влюблена.


Рецензии