Случай в автобусе
Она хмурилась,губы кусая
Красотою бутона которой расцвёл
Вожделенье мужчин ощущая
И автобус похабно и тупо глядел
На смущение робкой девчонки
И какой-то очкарик близоруко сопел
В завиток за ушком ее тонкий
Мне хотелось прикрыть от назойливых глаз
Красоту этой юной наяды
Мужики, что подумают дочки о нас
Увидав эти потные взгляды?
Свидетельство о публикации №109080202098