Что-то тянет на стихи

Блин, что-то тянет на стихи.
На стихотворения.
Пусть они просты. плохи,
Но ведь сочинение.
Душу греет простотой.
Словом зарифмованным.
Пусть поэт я не большой.
Но зато прикольненький


Рецензии