Несовпадение...
И не выразить словами
Как два сердца встречи ждут
Одинокими ночами...
Как с надрывом, тяжело
Ищут грань прикосновенья
Что тут скажешь? Повезло
Полюбить до исступленья
Равнодушный свет Луны
Без тепла... Белесо-бледный..
Мы с тобою влюблены...
Влюблены, но безответно...
Свидетельство о публикации №109080202077
Солнечный Ангел 2 04.05.2014 00:19 Заявить о нарушении