Ждем перемен
Говорят что хуже нет чем ждать
А виной-различные желанья
Если только есть чего желать
Одним- ну позарез необходима
Деньги, Слава и большая Власть
За другими-свет Любви летит незримо
Чтобы в этом мире не пропасть
Одно объединяет обе группы
И ничего не требуя взамен
Те кто мудры, и те, кто к сожаленью глупы
Все дружно ожидают перемен...
Свидетельство о публикации №109080202061