Равнодушие
Сквозь меня как сквозь стекло
Несгибаемая личность
Будто статуя с веслом
Я стихами бьюсь об стену
Безразличья твоего...
Я простил тебе измену-
Но тебе-то что с того ?
Губит чувства до бездушья
Не скандалы и не быт...
Губит чувства РАВНОДУШЬЕ-
След былых мужских обид...
Свидетельство о публикации №109080202048
Аркадий Ледовский 03.08.2009 22:26 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 03.08.2009 22:28 Заявить о нарушении